Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Странный мне сегодня снился сон....

Снилось что я учусь в медучилище в каком-то монастыре, и началась война... Мы все в каких-то монашеских коричневых одеяниях, чтобы нас не узнали, организованно уходим подземными ходами и рассеиваемся... Каким-то образом я оказываюсь у своего бывшего парня, в районе его домов, ранним утром... Потом думаю, что не правильно уходить, что нужна моя помощь, я же медсестра (а почему-то именно нам, медсестрам, было опасно показываться и выдавать себя)... И я куда-то возвращаюсь.

За мной - стена и какой-то странный огромный старый замок. Я выхожу как раз из него. За стеной - холмистое поле, чуть дальше - река. И по всему этому пространству - тела. Многие - в белых халатах, и я понимаю что это стреляли специально в наших медсестер. Но крови нигде нет. Люди просто лежат в разных позах, иногда внавалку... ежду ними ходит несколько человек и проверяет, есть ли живые. Ходят нерешительно, остерегаясь. Я снимаю это странное коричневое одеяние - под ним у меня халат, с мыслью - пусть все видят что я медсестра, и тоже спускаюсь вниз и начинаю проверять пульс. Буквально через несколько человек обнаруживаю свою одногруппницу, Маринку, она лежит на спине, глаза закрыты. Проверяю пульс - есть. Она как раз открывает глаза. Смачиваю водой тряпку и кладу ей на лоб, начинаю с ней разговаривать и зову кого-нибудь чтобы помогли отнести, мол я нашла живого. И помогаю её уносить.

Просыпаюсь.

Странно, я давно уже не помню своих снов. А сегодня в училище попыталась рассказать - никому не было интересно... :(

И ещё интересно, как простой разговор может поменять всё... С совершенно по сути посторонним человеком. Просто разговор на необычные как бы темы... А поменять всё внутри, расставить по места и дать цель. Я, кажется, успокоилась... И совсем с другим настроением у меня получается теперь всё делать. Нет того прежнего одухотворения, но теперь я хотя бы не мучаюсь и мне не больно, не страшно и не странно. Просто поговорили. О многом и ни о чём... А теперь есть цель. Не явная, размытая, но есть... Я не знаю какая она, я её просто чувствую. :)

@темы: воспоминания, жизнь, интересное, медучилище, новое, отношения, правильно ли, размышления, сны