Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Ну что же, ничего не остановилось, так что не имеет отношения к жизни :) никто жить не мешает - будем жить :)))

Стали одолевать мысли на безумства. Ну, на безумства со стороны обывателей. Вчера добавилась ещё одна идейка :smiletxt::pozit:

А на выходных снился сон. Обалдеть, мне давно два сна подряд не снилось :) Правда, опять про войну... На этот раз Великую Отечественную.

Снилось, что я в партизанах. Должна пойти в разведку с напарником. Ну и иду. Поздняя осень, идём вдоль реки (Волга). Вдоль берега лесополоса небольшая, за ней как раз река, а мы идём с другой стороны - по дороге, и дальше - поле. Ночью идём или поздним вечером... Очень мне запомнились тени в ночи от сгоревших танков, и наших, и немецких, с длинными пушками, стоящие в темноте.
Потом, вока шли, что-то мой напарник сотворил, и оказалось, что вокруг немцы, а напарник мой - предатель. И я от них дёру через лесополусу, к реке... А в пспину выстрелы - стреляют по ногам, хотят взять живой. А их много и мне деваться некуда - по берегу не уйти. Собираюсь с духом и прыгаю в воду. Вода ледяная (это запомнилось даже сильнее, чем выстрелы), осень всё же, я в одежде, плыву... Переплываю на другой берег, иду к городу. Ночью в городе пытаюсь найти своих, прячусь от патрулей, одежда на теле замерзла... Нахожу тех, кто мне поможет, проваливаюсь в беспамятство.
Дальше провожу разведку в городе, где что да как, и ухожу из города. Уже выпадает снег. Иду в лес к своим, по холоду... Опять в беспамятство, последнее что помню - вижу своих, и очнулась уже в лагере. Надо мной кто-то склонился, за спиной маячит мой друг из отряда. Спрашиваю его где они меня нашли, он начинает рассказывать, просыпаюсь.

@темы: Великая Отечественная, война, жизнь, сны