22:11 

Жизнь

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Поехала за подарком другу. Подарок забрать не получилось - я просрочила с заказом :( в итоге случайно увидела и купила другой подарок. Замечательно :)
На психиатрию сегодня не пошла...опять поленилась. Все пытаюсь себя заставить дописать отчет по практике и сдать ее (практику) наконец. Не хочу идти к этой вредной...но все равно надо.

Поражаю друзей своей проснувшейся няшностью (женственностью?). Стала реагировать на кровавые сцены в фильмах, мягких мишек, иногда ныть и капризничать... Понять не могу: это я или не я?... Пускай развивается что проснулось, или вернуть назад меня суровую и т.д.?...

Решила что-то поменять. Поменяла кошелек :) откопала подаренный начальницей бывшей, все переворошила и переложила. Теперь цивильно и красиво :)

Мне предложили немного почитать рэп. Ну...небольшой кусочек, что-то типа припева..... Хочу еще новых знакомств. Потому что благодаря им меня заносит в приключения и что-то новое в плане развития и знаний. Самой мне не так интересно, а вот помогать и когда я делаю что-то с кем-то... На благотворительность и волонтерство времени пока не хватает, хотя этот вариант я тоже рассматривала. Но, может кто еще что подскажет?...

@темы: интересное, новое, отношения, правильно ли, размышления

URL
   

История одной Тени

главная