00:06 

Жизнь

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Сегодня было даже не какое-то удивление, а здоровый цинизм. Что моё отношение ко мне вернётся... Эм? Иногда так и хочется спросить: "Вы уверены? Простите, вы ТОЧНО уверены?". Причём мне обещали что оно вернётся в негативном смысле. Ага-ага. Как-то вот ничего нового. Мне много чего плохого обещали. И очень мало хорошего. Только вот такого хорошего я не получала, я его скорее находила. Я стараюсь не делать плохого, да и хорошее делаю не для того, чтобы получить его обратно.
Я в себе слишком уверена? Простите, я не хотела, так получилось... Иногда мне кажется, люди хотят услышать именно это. Что они так себя чувствуют просто потому, что я вот такая...не такая. А я как-то не собираюсь просить прощения за то, что я такая. Где-то меня такой сделали, где-то я сама себя такой сделала. А то, блин, извините за то, что знаю что делаю. Я знаю что мне только кажется что я знаю. Потому что я всё равно никогда не уверена что всё это - правильно, что нельзя сделать лучше.
Понять что я делаю почему наверное никто никогда не сможет. От этого такая безнадёжность. Ни пожаловаться кому-то, ни сказать: "они плохие, они меня обижают", потому что 1) жаловаться просто некому 2) жаловаться бессмысленно, потому, что обижают по сути 3) это мои проблемы, что я на это обижаюсь. О да, я принципиальная. Если я что-то решила, то оно так и будет. Я сделаю так, что оно так будет. Как это объяснить? Да никак... Это ведь ничего не изменит.......... Ну нельзя объяснить так, чтобы человек понял, пока он сам этого не захочет.
Чтобы ко мне люди так же относились... Я была бы очень рада, чтобы ко мне люди относились так же, как и я к ним. Возможно все парни, которые меня посылали, все друзья и знакомые, которые меня бросали и предавали - делали очень грамотно. Они учили меня быстро и надёжно. Что нытьё ничего не изменит. Что если я сдамся - легче и лучше не станет. Я могу казаться какой угодно, но это я усвоила. Можно думать всё, что угодно. Понять это, наверное, нельзя. Это надо прожить. Надо разбиваться в осколки, втаптываться в грязь, рассыпаться в пыль - и это не метафоры или эпитеты - это совершенно реальные ощущения из совершенно разных моментов моей жизни. Рано или поздно, но учишься с этим жить. Я с этим живу.



"Да, да, да! Всё сказано! Да, да, да! Всё здорово! Да, да, да, мы тоже золото! Мы сверкаем пока не умрём! Что дальше будет - не известно...."

@темы: размышления, отношения, жизнь, воспоминания

URL
   

История одной Тени

главная