Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Жизнь

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Совсем не писала о том, что у меня происходит...
А у меня сессия. Послезавтра последний экзамен. Боялась я очень, потому что из-за работы с посещаемостью у меня не очень. Да и с группой, а точнее со старостой и одним "активистом" у меня из-за этого проблемы. Но график работы и учёбы у меня совпадает полностью. Но как же мне хочется учиться и как жалко что вот так вот.... И вроде как на работе мелькнула возможность что-то изменить, но пока не реализовалась - это совсем не от меня зависит. А учила я всё не зря и пока четвёрки по экзаменам, хотя хочется конечно пятёрки, но это уже так, немного играет самолюбие... :kaktus:

Заслушиваюсь "Арией" почему-то. Всё у меня ни как у людей :-D до меня всё доходит либо сильно раньше, либо сильно позже.

Собралась дома делать небольшой ремонт. Страшно немного, да и не привычно иметь возможность что-то самостоятельно делать в таких масштабах. И раздражает что у меня нет инструментов. Отец всё оставил на даче. Приходится многое покупать. Но в целом я пытаюсь освободить себя, свой дом, мысли и душу от всего лишнего. Выкорчёвываю из себя страх вместе с бережливостью и этим "а вдруг". Не зря пошла на психолога. Мы этого не изучали, но почему-то только с этим у меня стало получаться решительнее работать с самой собой. тот страшный период прошёл, когда ничего не известно, когда нет денег и жуткая экономия, но при этом просто обязана жить. Выкидывать старые вещи, а не оставлять про запас, покупать хорошие, а не дешёвые вещи, не покупать лишнего, разбираться немного в финансах, а не жить одним днём.... Понимаю что стабльность это не в России и не про нас вообще, но жизнь сейчас одна, и надо её как-то менять...
Возможно именно с этим связано то, что во мне стала просыпаться девушка. Мне хочется быть девушкой. Стала следить за собой, хочется платья, юбки, каблуки.... Конечно, с моим характером возможны только компромиссы, но мне хочется их найти. Хочется быть не просто сильной и самостоятельной, а привлекательной и приятной. Стать более мягкой, нежной, иметь возможность не самой всё делать потому что я лучше что-то делаю (а тут блин характер: делать первой и стремиться делать как можно лучше), а просто быть девушкой: радостью, красотой, украшением, а не тягловой лошадью и сильной личностью....

Пошла учить культурологию....

@темы: жизнь, новое, размышления, университет

URL
Комментарии
2015-06-29 в 23:11 

Skyriver
Tale Quale
Пупсик-пупсик) Ты все сдашь, я в тебя верю и буду завтра держать кулачки. Понимаю то, чувство, когда в одиночку меняешь что-то масштабное. У меня сейчас такое чувство перед отпуском и началом сезона собеседований. Страшно, странно.

   

История одной Тени

главная