16:34 

Жизнь

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Жива, почти здорова, вернулась! Если кому интересно :)

Печалит что так мало людей, с которыми можно общаться. Мечтаю о друзьях по переписке, с кем можно обмениваться чем-то интересным... Почему-то меня с такими жизнь не сталкивает. :yorik: Устала быть паровозом, тягачом, в итоге часть вагончиков сами поотваливались, часть встали на свои рельсы. Оно, в принципе, и хорошо, есть время подумать о себе.

А может я заморачиваюсь... У меня есть одна посылочка, которую я собираю очень давно. Просто я не могу отправить вот что-нибудь. Мне ведь надо качественно, чтобы было хорошо... Плюс на моём отделении почты такой ужас.....постоянно. У меня статистика есть. :-D С моим графиком работы я рискую застрять там часа на два и на эту самую работу опоздать..... Но я всё равно отправлю! Я уже всё собрала :)

Я вернулась из Грузии. Это всего-то моя вторая поездка за границу. Мне понравилось. Я люблю горы. А Кавказ это такие горы... Вот уж горы так горы. Да, были проблемы, которые и в целом череваты "Попутчикам" как организации... Нет идеологии в людях, нет дружности, общности, ответственности... Понимаю, что и как психолог я ничего с этим сделать не могу, если нет этого в человеке. Зато теперь точно знаем с кем ехать (как же мало таких...) и с кем не ехать (к сожалению, это была не первая попытка человека).

Наелась хачапури и чурчхелы :tease3: Мммм... Были в Мцхете, Тбилиси, Гори, Кутаиси, Батуми, Боржоми. Очень, очень красиво. Вообще молодцы грузины, развиваются. Русский знает старшее поколение, остальные ни по-русски, ни по-английски. По ценам тоже так себе. По мне так дороговато... Хорошо хоть палатки с собой брали и ночевали, когда дождей не было. Очень красивые храмы, и если они однообразные снаружи, то внутри очень даже разные. Очень гордятся тем, что Грузия - третья обращённая в христианство страна. Привезла с собой немного вина, чачи бутылочку, ну и чурчхелы естественно. Ещё очень вкусный местный шоколад.

По возвращении свалилась с горлом и температурой 38 непонятно почему. Сижу, выздоравливаю... Сессия откровенно пугает. Но хоть чувствую себя отдохнувшей. Эмоционально - точно.

@темы: Грузия, жизнь, поездка, путешествия

URL
   

История одной Тени

главная