Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Всегда любила свою работу. С самого первого дня. Даже когда я просто пришла и впервые увидела это место, зашла в зал, я поняла что это место - моё. Хотя и работу в деканате я любила не меньше. Но там я была всего два года, а здесь уже 8 лет. И за 8 лет я ничуть не охладела, что даже странно, и с таким же желанием встаю и еду каждый день.
Вчера просто был очередной день, который напомнил мне чему именно я так рада.
Довольно тесное общение с большим количеством людей это опыт, который невозможно получить самостоятельно. Вместе с ними я "побывала" в разных уголках мира, пережила забавные и смешные ситуации, разные жизненные проблемы. Мне приятно что я могу и помочь оставаться здоровыми и так же продолжать жить.
Я сама учусь. Например, полгода назад я задумалась что неплохо было бы выучить хотя бы базовый язык жестов. И два месяца назад появился пациент, который давно не ходил к нам. Он плохо слышащий. Теперь он учит меня. Это забавно и я вижу что ему приятно. Я узнала о нём много интересного.
Или шотландец. Кажется, я уже писала о нём. Я практикую английский, а его учу русскому и, вместе с ним понимаю свой родной язык. Теперь в его арсенале "медведь на ухо наступил", "уши в трубочку сворачиваются", "пар из ушей", "переборщил" и "тянуть резину". Это помимо обычного, разговорного языка. Он его и так неплохо знает. Ну и любимое "сла. Саша. по шоссе. и сосала шушку" с переменным успехом.
У нас в зале появляются и известные, публичные люди, артисты. Так понимаешь что они тоже люди...
Собственно, вчера пришёл Юрий Гейко. Многим это имя ничего не скажет, а для меня это детство и то время, когда у нас каждый день играло "Авторадио" в квартире, а он вёл там передачу по выходным. И сейчас ведёт. Мегаиньересный человек. На его счету две кругосветки, куча приключений и без них и весьма занятная личная жизнь. От умудрённого жизнью человека интересно слышать про отношение к женщине и к жене, к мужу. Мы читали друг другу стихи. К сожалению я не смогла найти те стихи, которые он мне прочитал (это был Байрон), но они были красивыми...
Почти каждый пациент интересен и уникален. Это так здорово...

@темы: Работа, любимое