01:21 

Жизнь

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
На майских праздниках иду на Байкал. Вроде как мечта сбывается, но путь к ней становится тернистым...
Идёт нас всего четверо, ибо все те, кто мог бы пойти с нами, на Байкале уже были...а остальные пара человек пропустили момент когда это удовольствие было не очень дорогим.
Наша попутчица весьма опытная и поход у неё далеко не первый. У меня вот только третий. И предлагать взять с собой кастрюлю... из специального набора...с одной (!!!) ручкой...которую нельзя повесить над костром...:facepalm3:
Решила поискать на чём спирт настоять... кстати - нашла. Ура!
Ну и заодно рецепты. Ибо сварганить на костре что-то не просто съедобное, но и вкусное и из ограниченного ассортимента...у меня может не хватить опыта. А я всегда с такой нежностью и любовью вспоминаю как нас на Алтае Катенька Совкова кормила....
В итоге...такое ощущение...что походом нынче называют всё, что дальше 100 км от дома. Маффины, кексы, омлет... походные! На костре! Нет, я не спорю что всё это можно приготовить на костре. Но для этого притащить с собой надо как минимум сковороду (хотя ладно, иногда её заменяет крышка кана). Но яйца! *ять тащить с собой пусть даже и один день, но в 80-100литровом рюкзаке яйца! А на фото такие блюда... и оборудование, которое доставить на место можно машиной... это не поход. Пикник, поездка, но не поход...:facepalm3:
Но, в итоге, нашла пару рецептов. Теперь думаю: а стоило ли заморачиваться?...
Хорошо сейчас. Сегодня купила пару баночек проездных для крема и радуюсь. Сойдут для соли и специй и лёгкие. И одну побольше, для того же. И миску себе. Тоже лёгкая. И это большая радость! :) А то на 12 дней продукты, баллоны с газом, кан... На самом деле так много мелочей и даже не мелочей, которые, наверное, надо написать. Или попробовать найти. Вдруг уже написали :)

@темы: Байкал, Поход, пора в путь-дорогу

URL
   

История одной Тени

главная